Сила сглаза

Сила сглазаНа днях ко мне обратился один журналист с просьбой высказать свою точку зрения о реальности сглаза, как уберечь себя от сглаза и т.д. Я решил опубликовать его вопросы и свой ответ здесь на сайте, потому что подобные вопросы я постоянно слышу на своих тренингах, на которых, кстати говоря, даже не говоря о сглазе, люди снимают сглаз, если  у кого он был.

Вот выдержка из письма журналиста:

«Здравствуйте, Анатолий Сергеевич! Я журналист …, мы сотрудничали в прошлом году. … Вопросы у меня такие:

— существует ли, по-вашему мнению, сглаз как явление и люди с «дурным глазом»? 

-почему люди, считающие, что их сглазили с помощью разных ритуалов, все же избавляются от негатива. Что это, сила мысли? И каков механизм ее действия в данном случае?

— почему мы остро чувствуем взгляд некоторых людей на себе?

— или такие ситуации: от прикосновения или разговора с человеком мы чувствуем внутреннее опустошение. Что это, сильная энергетика?

— как повысить сопротивляемость своего биополя негативным влиянием из вне?»

Привожу выдержку из моего ответа:

«Сглаз — это нарушение энергоинформационного поля человека. Это «внедрение» грубой полевой структуры.

Если человек достаточно развит духовно, то уровень его вибраций достаточно высок, и никакой сглаз не сможет «закрепиться» в его поле. Другими словами — такой человек работает на других частотах и просто физически не сможет отреагировать на более грубые частоты сглаза. Так же как приемник, работающий на волнах FM, не сможет принимать передачи на длинных волнах.  

Как только человек начинает развиваться, освобождать свой негатив, менять мышление, то уровень его вибраций повышается, и сглаз, условно говоря, отваливается. 

Мы чувствуем взгляд лишь потому, что нам есть, чем чувствовать. Человек, как приемник: если у него есть те частоты, которые излучает смотрящий на него, то он это «поймает», т.е. почувствует взгляд. Сила сглаза зависит  от уровня негатива как того, кто посылает этот сглаз, так и от уровня негатива того, на кого направлен этот сглаз.  

Точно также от соприкосновения: если ваши личные частоты достаточно высоки, то вас невозможно опустошить. Вы просто не будете их воспринимать, это физически невозможно. 

И, наконец, как уберечь себя от сглаза. Чтобы повысить сопротивляемость своего биополя, нужно заниматься личным развитием, личностным ростом. А это — серьезная работа со своими эмоциями и убеждениями, чем мы и занимается на тренингах».

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Серый тракторист

    от сглаза ношу булавку на одежде

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Да, это известная в народе защита.

      Ответить
      1. Генератор Идей

        а главное что помогает.

        Ответить
  2. Алена Грозовская

    благодаря этим рекомендациям, можно защитить себя и близких от сглаза и жить без стрессов.

    Ответить
  3. Стартонутый

    Вот не понимаю, то ли люди реально злые такие, то ли у них сглаз как пассивная способность работает?

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      У доброго, духовно развитого человека нет тех энергий, которые приводят к сглазу.

      Ответить
      1. Стартонутый

        вот оно как. Жаль что таких людей, ну добрых в смысле, не так уж и много встречается.

        Ответить
  4. Василий (iklife.ru)

    Укреплять собственное биополе необходимо так же, как и физическую форму. Особенно если вы чувствуете подверженность дурному глазу. Развивайтесь духовно, укрепляйтесь биоэнергетически — и никакой сглаз вам будет не страшен.

    Ответить
  5. Мария

    Моя бабушка научила меня «заговорке» встречному нехорошему взгляду, для этого необходимо про себя прочесть её, помогает и от сглаза! Но пользуюсь редко, стараюсь окружать себя добрыми и позитивномыслящими людьми.

    Ответить
  6. Наталья

    Не вредно ли снимать негативные программы,как сглаз и порча целителями,бабками? Я слышала если так снять эту негативную программу,то человек,которого сглазили не проходит какой-то свой урок и он переносится в будущее в усугубленной форме или даже переносится на потомков. Так ли это? Благодарю.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Наталья, да, посторонние люди не убирают глубинные причины. Я не знаю, как на счет потомков, но последующая реинкарнация будет с учетом оставшихся проблем.

      Ответить