Проблемы с почками. Физика образования камней в почках

Проблемы с почками. Физика образования камней в почках

Любая болезнь есть сигнал о том, что нарушено мышление человека. В этой статье рассмотрим проблемы с почками, а точнее — физику образования камней в почках. Камни в почках – это сигнал о том, что у человека есть качества (его мысли, чувства), которые мешают ему развиваться, от которых он должен полностью освободиться. Итак, с чего все начинается? Причинно-следственная цепочка появления камней в почках следующая.Каждая область мозга связана с соответствующим энергетическим центром (чакрой), который формирует эмоции. Конкретная мысль приводит к проявлению вполне определенного чувства и эмоции в соответствующем центре. Например, обида, зависть, раздражение и т.д. по поводу материального благополучия приведут к одним заболеваниям; а те же самые эмоции, связанные с вашими любимыми,  создадут совершенно другие проблемы.

Далее энергетический центр, как «понижающий трансформатор», формирует в своей зоне соответствующее эфирное поле, под влиянием которого работают позвонки в этой зоне. Известно, что каждый позвонок отвечает за состояние строго определенного органа или нескольких органов и систем организма. За состояние почек отвечает второй центр (Свадхистана) и соответственно — VIII грудной позвонок.

Таким образом, конкретная проблема с мышлением приводит к вполне определенному заболеванию, связанному именно с этими мыслями. Что же приводит к образованию камней в почках?

Камни в почках состоят из тех веществ, которые почки должны были вывести из организма. Каждое вещество, из которых состоит камень, имеет свою энергетику, свои вибрации. Эти вибрации соответствуют вибрациям определенных негативных чувств. И если эти негативные чувства человек не пытается «вывести из себя», а наоборот — скрывает их, то почки «не пытаются» вывести соответствующие этим чувствам компоненты (основу камней) и «скрывают» их у себя.

Если человек не развивается, то после удаления камней они образуются снова и снова, потому что их причина – чувства и эмоции — у человека не исчезли. Но сами чувства в свою очередь связаны с мыслями, с ошибочными убеждениями человека. Эти убеждения могут быть явными, т.е. осознаваемыми человеком, и скрытыми – не осознаваемыми. Поэтому работа по избавлению от причин появления камней заключается в развитии человека.

Есть, конечно, методики избавления от камней,  но они, как вы уже понимаете, дают временный эффект.

К сожалению, признаться себе, что причина находится в самом человеке, в его мышлении и соответственно – в эмоциях, поступках, привычках – многим очень сложно. Вместо того, чтобы разобраться в себе, некоторые пытаются доказать, что у них все не так: у них нет негативных мыслей и эмоций, что они очень добрые, открытые и отзывчивые и т.д. и т.п. Но они не понимают, что эти самые негативные эмоции могут быть скрытыми, не проявленными. А их «позитивные» мысли и эмоции и являются причинами их проблем.

Если есть вопросы, задавайте их в комментариях.

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Елена

    Анатолий Сергеевич, спасибо за подробное объяснение. Давно хотелось понять, как это происходит. Ваши статьи очень добрые, они дают реальную поддержку. Правда, матушка-лень всегда отговаривает от занятий по вашим методикам.

    Ответить