Как решить проблему

Как решить проблемуВ этой статье мы выясним, как решить проблему. Когда Вы встречаетесь с проблемой, то Вы начинаете раздражаться, обижаться, злиться и т.п. В некоторых случаях это было бы не так плохо, но дело в том, что любой негатив, во-первых, приводит к ухудшению здоровья. А во-вторых, выражая негативные эмоции, Вы моделируете свое будущее, в котором будут подобные ситуации с аналогичными негативными эмоциями, поскольку главной силой в моделировании будущего являются эмоции.

Поэтому в любой негативной ситуации следует решить две задачи: а) надо, по возможности, исправить ситуацию и б) отключить негативные эмоции.

Если Вы уже начали применять описанные ранее методики усиления собственной энергии любви, то вы тем самым уже решаете эти две задачи. Потому что, во-первых, человек, наполненный любовью, неосознанно моделирует счастливые ситуации. Во-вторых, он физически не способен испытывать негативные эмоции: ему «нечем» злиться, раздражаться и т.д. Но до этого надо еще «дорасти». Поэтому большинству все-таки приходится сталкиваться с различными негативными явлениями.

Итак, как решить проблему: как наладить взаимоотношения, как улучшить дела в бизнесе; как сделать дом уютнее и т.п.? Если Вы читали статьи моего сайта о силе любви, то Вы, возможно, догадались: надо направлять свою любовь людям, животным, растениям, технике, дому, бизнесу, рабочему месту, документам, погоде и т.д.   в зависимости от того, с чем связана Ваша проблема. Посылание любви позволяет решить все подобные проблемы. Итак, порядок действий следующий.

1. Освободите свой негатив. Как избавиться от негатива, мы уже рассмотрели. Методика подобна освобождению обиды.

2. Направьте энергию любви (свет) из области сердца человеку, коллективу, техническому объекту и т.д., т.е. тому, что Вы хотите улучшить. Наполняйте светом любви свою квартиру, своих животных, технику и т.д.

Но направлять, как Вы понимаете, можно только то, что в Вас есть. Поэтому вначале начните любить себя, наполняйте любовью себя.

Из «Отзывов»

«…Наполнял себя любовью. Это сразу улучшило мои отношения с близкими.  Также значительно поправил свое здоровье.»

 «…«Взращивание» любви к себе сделало интереснее и проще работу со школьниками. За эти дни мужчины дважды пытались познакомиться, рассказывали о своей жизни, об одиночестве»

 «…Посылала энергию любви преподавателям во время сессии. В результате зачеты мне ставили автоматом.»

«…Доходило до развода, часто болел ребенок. Сейчас понимаем друг друга с полуслова, в доме царит взаимопонимание и любовь. Ребенок перестал болеть, практически нет аллергии. Улучшились отношения с мамой.»

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Марат

    Решать проблемы можно разными способами, но будут ли они эффективны.
    Главное терпение и понимания, решаем проблемы миром.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Конечно, проблема проблеме — рознь. Но если человек развивается, то проблемы становятся все более легкими. И какими бы способами не решались проблемы, наполнение их энергией любви лишь ускорит их решение. Попробуйте и убедитесь!

      Ответить
  2. Максим

    Мне нравятся подобные статьи. Все советы нужно исполнять на практике, тогда результаты будут. О методе Сильва слышали?

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Согласен. Чтобы были результаты, надо что-то делать конкретное. С методом Сильвы знаком уже давно. Применяю его как элемент программы во всех своих тренингах.

      Ответить
  3. Светлана

    Спасибо за рекомендации. Есть гавайский метод решения проблем и не только — хоопонопоно. Он тоже основан на любви.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Да, я знаком с этим методом. К сожалению, многими он воспринимается с трудом. На своих тренингах я даю похожую технологию, только уже опираясь на законы современной физики.

      Ответить
  4. Лариса

    Спасибо за статью. Я стараюсь решать проблемы сразу, не копить их.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Лариса, спасибо за комментарий. Я и предлагаю такой подход именно для тех, кто не копит проблемы, а решает их сразу. Просто с помощью энергии любви можно решать проблемы значительно проще.

      Ответить
  5. Юрий Смирнов

    Мое мнение, чтобы решить проблему нужно не убегать от нее и не откладывать, а решать сразу и по возможности окончательно!

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Я полностью с Вами согласен. К сожалению, многие пытаются не решить проблему, а спрятаться от нее.

      Ответить
  6. Елена

    Благодаря вашей статье узнала много нового и интересного!

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Елена, спасибо за комментарий. Мне, конечно, приятно, когда люди находят в моих статьях что-то новое. Но было бы здорово, чтобы люди не просто читали, но и делали.

      Ответить
  7. Наталья

    Мы сами порой себя загоняем в угол, надо любить себя и людей, и тогда на многие вещи будем смотреть иначе и действовать по другому, не нанося вреда себе никому.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Наталья спасибо за комментарий. Вы правы: все проблемы в самом человеке. Этому и посвящены многие статьи на сайте.

      Ответить
  8. Сергей Дуксенко

    Статья мне понравилась. Абсолютно согласен с тем, что в основе всего должна лежать любовь.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Спасибо. Важно, чтобы под словом «любовь» люди понимали гораздо большее — это мощнейшая преобразующая сила.

      Ответить
  9. Оксана

    Я поняла со времинем, что проблем вообще не бывает. Бывают только ситуации из которых всегда есть выход. Мне нравиться, что Вы пишите об этом, пусть все задумаются о том, как важно избавиться от негатива и плохих мыслей. Спасибо!

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Оксана, спасибо за комментарий. Да, если проблему рассматривать как ситуацию, как урок, то и решается она проще.

      Ответить
  10. Золотая Ната

    Спасибо за статью, всегда пользуюсь подобным методом для решения проблем, и их у меня практически нет. Успехов Вам и Вашему сайту! Жду ответного визита)

    Ответить
  11. Елена

    Анатолий Сергеевич, спасибо за статью. Я была на ваших тренингах, поэтому знаю, насколько эффективны описанные технологии. К сожалению, в статье изложена лишь малая часть, но тем не менее я также почувствовала эту энергетику. Спасибо.

    Ответить