Омоложение и оздоровление с помощью мышцы жизни

Омоложение и оздоровление с помощью мышцы жизни

Я расскажу об удивительной технике, благодаря которой происходит омоложение и оздоровление всего организма.  Уходит застой крови и энергии в нижней части тела. Исчезают гинекологические, урологические и сексуальные проблемы: недержание, выпадение органов, импотенция у мужчин и фригидность у женщин. Организм наполняется энергией, которая восстанавливает работу всех систем. При этом вырабатываются гормоны, повышающие настроение.

Техника заключается в активизации «мышцы жизни», что приводит к общему омоложению и оздоровлению организма. Что же это за «мышца жизни»?

Это — лобково-копчиковая мышца (лонно-копчиковая, или ЛК мышца) – важнейшая мышца для здоровья человека. Расположена она на глубине 2–3 см от поверхности кожи и простирается от лобковой кости до копчика. ЛК мышца связана с тазом, от которого идет ответвление, соединяющее нижнюю часть позвоночника с маткой и мочевым пузырем у женщин и с простатой и мочевым пузырем у мужчин. Поэтому сокращения этой мышцы стимулируют простату у мужчин и матку у женщин. Она поддерживает внутренние органы, не давая им опускаться, поддерживает также и анус.

ЛК мышца участвует в зарождении жизни и активизации энергии, которая эту жизнь поддерживает. Эта жизненная энергия известна, как энергия Кундалини. Такое название пришло из Индии. В Китае ее называют «ЦИ», В Южной Африке — «Нум» и т.д. О ней написано в рукописях Тибета, Египта, Греции.

ЛК мышца через позвоночник связана с головным мозгом. Поэтому жизненная энергия ведет к развитию умственных и творческих способностей, улучшает память, обостряет внимательность, повышает настроение вплоть до эйфории.

Ослабление ЛК мышцы приводит к сексуальным проблемам, трудностям деторождения, недержанию мочи, выпадению органов, к усталости, апатии и депрессии. Кроме того, слабость мышцы ведет к застою кровообращения в малом тазу, что способствует образованию миом, аденом, полипов и т.п.

Сокращение этой мышцы пробуждает жизненную энергию, которая активизирует все энергетические центры, протекает через спинной мозг и распространяется по телу через нервную систему. В результате происходит омоложение и оздоровление организма.

Как можно укрепить ЛК мышцу? Половая жизнь тренирует эту мышцу. Однако укрепить ее можно также с помощью специальных упражнений в любом возрасте. С этими упражнениями мы познакомимся в следующей статье.

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Валентина

    Согласна с выводами!

    Ответить
  2. Екатерина

    Такая интересная мышца и так много значит.

    Ответить
  3. Елена

    Слышала о такой гимнастике, но не думала, что она дает такие удивительные результаты по оздоровлению организма.

    Ответить
  4. Дмитрий

    Не слышал даже о такой «мышце жизни», о том, насколько она важна для здоровья. Успехов вам в развитии сайта.

    Ответить
  5. Ting

    You’ve mnagaed a first class post

    Ответить