Гимнастика для любви

Гимнастика для любвиЕсли Вы начали регулярно наполнять себя энергией любви, то с каждым днем при выполнении этих упражнений будете ощущать все более приятные чувства и эмоции. Со временем Вы начнете замечать изменения в жизни. Однако, если у Вас еще достаточно много проблем, то эффект от упражнений затягивается. Поэтому к упражнению «Наполнение любовью» добавим еще одно – гимнастика для любви.

Энергия любви на уровне чувств воспринимается, как мы уже говорили, в виде совокупности самых высоких чувств и эмоций: любви, радости, благодарности, ощущения свободы, восхищения, наслаждения, покоя  и т.п. Следовательно, если отдельно усилить хотя бы некоторые из этих чувств, то развитие любви, точнее, энергии любви – неизбежно! Можно ли это сделать? Конечно! Ведь любое чувство и эмоция тренируются, как и мышцы.

Поэтому регулярная тренировка чувств, связанных с энергией любви, позволит Вам усилить в целом ее.

Если Вы не читали статьи из рубрики «Энергия любви», коротко напомню, для чего это все делается: чтобы быть здоровыми, успешными, радостными, т.е. счастливыми.

Мы приступаем к тренировке чувств, как к силовым упражнениям. Чем чаще вы делаете и чем больше нагрузка, т.е. сильнее выражены эмоции, тем лучше результат.

Итак, в чем заключается гимнастика для любви. Рассмотрим основные действия.

1. Исключение негатива.

  • Исключите то, что убивает энергию любви: большинство передач по телевидению, радио, Интернет, газеты, пессимисты и нытики, разносящие самую опасную инфекцию БЯН.
  • Следите за своей речью. Уберите из своего лексикона все негативные слова.

2. Накопление позитивных чувств и эмоций.

  • Смотрите, слушайте и читайте то, что вызывает положительные эмоции.
  • Общайтесь с позитивными людьми.
  • Заведите «Копилку успеха» и постоянно дополняйте ее регулярно читайте и радуйтесь, восхищайтесь, благодарите и т.д. вслух или про себя. Прочитайте статью «Секрет успеха».
  • Находите ежедневно минимум 10 положительных моментов в вашей жизни. И также с радостью, восхищением, благодарностью прочувствуйте это, вспоминайте это. Что-то запишите в «Копилку успеха». Это может касаться вашего здоровья, фигуры, природы, работы, транспорта и т.д.
  • Найдите как можно больше положительных черт в нелюбимых людях, если такие есть и если вы с ними связаны в жизни. И также восхититесь, порадуйтесь и т.д. этими их достоинствами. И со временем Вы заметите, как эти люди начнут изменяться.

Вот некоторые выдержки из результатов (см. «Отзывы»).

 «… доходило до развода, часто болел ребенок. Сейчас мы понимаем друг друга с полуслова, в доме — взаимопонимание и любовь. Ребенок перестал болеть, практически исчезла аллергия. На работе предложили повысить квалификацию, улучшились отношения с мамой»

«…После первых занятий цветы в доме разом распустились, зацвели. Один цветок зацвел впервые за 7 лет. Улучшились отношения в семье. Муж стал внимательнее относиться ко мне»

«… «Взращивание» любви привело к тому, что стало интереснее и проще работать со школьниками. За эти дни дважды мужчины пытались познакомиться (неожиданно для самих себя они рассказывали о своей жизни, о своем одиночестве и т.д.)»

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Natalya

    Надо просто понимать, что вот, ты проснулся утром, и это — уже счастье! Этого могло не случиться. Потому просто радуйся каждому мгновению и дари эту радость другим! По-моему, так!

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Да, это так! Если бы все так думали!

      Ответить
      1. Allysa

        Your psonitg lays bare the truth

        Ответить
  2. Денис

    Понравилась статья, поделился с друзьями с удовольствием. Согласен с разделом исключение негатива. Это очень действенно. Спасибо

    Ответить
  3. Илья

    Исключить негатив вообще очень трудно. Представляете как было бы на земле если бы люди жили без негатива?

    Ответить
  4. Юрий

    За своею речью следить не трудно, а вот уберечься от телевидения и Интернета сложнее. Если только совсем их исключить.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      У многих современных продвинутых людей появляется модное течение — не иметь дома телевизор.

      Ответить
  5. Марина

    Исключать не надо, просто научится фильтровать. Из покон веков добро порождает добро , а не наоборот 🙂

    Ответить
  6. Ирина Колотова

    На энергии любви превращаешься в волшебника. Однажды я безумно влюбилась в человека, который ни по каким параметрам не подходил к моему образу. Я тогда попала в сетевой маркетинг на прямые продажи. Сделала буквально за месяц себе карьеру. Продавала направо и налево , как будто я всю жизнь только этим и занималась. Построила обширную сеть. Не ходила, а летала. Когда меня спрашивали, как ты это делаешь? Я говорила : «Не знаю. Это не я. Это за меня делает любовь» И вообще в тот период я не чувствовала себя как таковую. Мне казалось, что я целая вселенная, огромная и нахожусь сразу везде. Очень необычное ощущение. Все о чем бы я не говорила по мгновению волшебной палочки исполнялось тут же у меня на глазах. Я жила в чуде. Прекрасное состояние, незабываемое.

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Ирина, спасибо за такой обширный комментарий. Вы знаете, сейчас многие гуру успеха приходят к выводу: надо не стремиться к успеху, а дать возможность успеху придти. Джо Витале (один из соавторов фильма «Секрет») осознал это сейчас и хотел даже отозвать все тиражи его предыдущих книг. Вы, по моему, как раз дали успеху возможность придти самому, а не бороться, чтобы добиться успеха. Любая борьба порождает подобное. Поэтому многие никогда не достигнут своих целей.

      Ответить
  7. Николай

    Разумная гимнастика! Из отзывов понравилось: «…После первых занятий цветы в доме разом распустились, зацвели.» — во как!
    А еще важна мысль, подчеркнутая автором: «надо не стремиться к успеху, а дать возможность успеху придти»; действительно, не мешай и успех придет, важно только его вовремя увидеть…

    Ответить
  8. Анастасия

    Спасибо, у Вас очень полезные и нужные советы на сайте!
    Обязательно изучу и другие статьи.
    К сожалению, в современном мире практически невозможно отгородить себя от различной негативной информации и её источников.. 🙁 но нужно стараться, ибо это на благо нашему состоянию и душе!

    Ответить
  9. Жанна Лира

    Копилка успеха — какое вдохновляющее название! Сейчас буду читать остальные статьи и обязательно сделаю такую копилку для себя!

    Ответить
  10. Елена

    Познавательно! Пригодится!

    Ответить
  11. Nobuaki

    No more s***. All posts of this quatliy from now on

    Ответить