Наполнение любовью

Наполнение любовьюРанее мы уже выяснили следующее. Чтобы быть здоровым,  успешным, любимым и т.д., надо быть самому источником энергии жизни — энергии любви. Для этого надо себя любить. Однако чтобы любить себя, нужно иметь то, «чем» любить, т.е. энергию любви. Но у многих ее недостаточно. В этой статье мы познакомимся с мощнейшим методом – Наполнение любовью.  И если Вы до этого не могли любить себя, то со временем Вы почувствуете эту любовь, и не только любовь…

Мы знаем, что белый свет – это совокупность электромагнитных волн, которые вызывают у человека ощущение того или иного цвета. Любовь – это тоже своего рода свет, т.е. совокупность полей (волн) с разными частотами. И если обычный свет на различных частотах воспринимается нами в виде различных цветовых оттенков, то свет любви на разных частотах вызывают у нас определенные чувства и эмоции: любовь, радость, свобода, благодарность, восторг, энтузиазм и т.д.

Любовь визуально  воспринимается как свет. И чем больше энергии любви в человеке, тем больше в нем света. Об этом достаточно много написано в литературе. Многие его «видят» (при желании или после определенных тренировок). Следовательно, если наполнять себя светом любви, то через определенное время вы почувствуете в себе новые ощущения, а также начнете замечать, как начинает изменяться обстановка вокруг Вас, как начинают изменяться окружающие и многое другое. Остается только выяснить, откуда исходит эта энергия, т.е. откуда наполняться энергией любви.

Признание в любвиТе, кто знаком с подобной тематикой, знают ответ. Для остальных мы можем найти ответ, исходя из нашего жизненного опыта. Источник энергии любви, а точнее говоря, выход энергии любви находится в центре грудной клетки. Именно поэтому у человека возникает неосознанное желание прижать руки к сердцу, когда он объясняется в любви, когда от души желает другим чего – то хорошего, т.е. своей любви. Можно сказать, что область сердца связана с другим измерением, откуда исходит эта энергия жизни, – со вселенной, с Богом.

Итак, упражнение «Наполнение любовью».

1. Расслабление. Сидя или лежа, расслабьтесь, используя любую методику релаксации. Если вы не знакомы с такими методиками, просто успокойтесь, вспомните что-то приятное, что поднимет ваше настроение. Не спеша, сделайте три глубоких вдоха-выдоха.

2. Наполнение энергией любви. Представьте внутри грудной клетки ярчайший золотистый свет (перед началом упражнения советую смотреть в течение минуты на первую картинку, чтобы в Вашем воображении остался образ свечения). Ощутите, что свет любви, эта энергия приходит откуда–то извне, из бесконечного источника. Этот свет начинает заполнять грудную клетку, голову, живот, руки, ноги. Заполняет пространство вокруг вас.

Добавьте к этому зрительному образу света энергию ваших чувств – ощущение радости, блаженства. Чтобы усилить эффект слегка улыбнитесь. Пусть это будет хотя бы улыбка глазами.

3. Добавление аффирмаций. Чтобы усилить эффект, мысленно или вслух повторяйте фразу, обращаясь к себе: «Я люблю себя» или «Я люблю тебя».

Выполнять это упражнение можно не только сидя или лежа, можно и во время движения. Сколько времени и когда выполнять упражнение? Если вам приятно, то выполняйте его в любое время или просто живите в этом состоянии. Ведь делать его можно практически везде. Начните  минут с 10 – 15.

Кто-то почувствует эффект от этого упражнения сразу, кто-то — через несколько дней.

Не откладывайте на потом! Сделайте прямо сейчас!

Напишите, пожалуйста, в комментариях Ваши ощущения.

В дальнейшем мы познакомимся и с другими методиками усиления энергии любви, а также с тем, как применять эту энергию на практике.

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Денис

    Попробуем поупражняться в наполнении любовью ))
    Не нашел у Вас кнопочки гугл плюс… Надо установить. Значительно расширяет рекламные возможности. Сам недавно поставил и не жалею

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Спасибо, Денис, за комментарий и за совет. Поставил кнопку. Правда пока не разобрался во всех ее преимуществах.

      Ответить
  2. Денис

    Прошу прощения! Вижу!! )))

    Ответить
    1. Sam

      I think you hit a blulsyee there fellas!

      Ответить
  3. Юрий

    Попробовал. Прямо сейчас. Лучше всего получается 3 пункт. Буду совершенствоваться.

    Ответить
  4. Игорь Каганович

    Хорошая, добрая статья. Спасибо.
    С Уважением, Игорь Каганович.

    Ответить
  5. Ольга

    Замечательные советы. Попробую наполнить себя энергией любви.

    Ответить
  6. Дмитрий

    Превосходная методика. На самом деле изменяется обстановка. Люди становятся более спокойными. Хотя теперь я понимаю, что я сам изменился, а люди реагируют на меня (подсознательно). Спасибо.

    Ответить
  7. Елена

    Спасибо за методику наполнения любовью. Я была на Ваших курсах. Результаты удивительные! Спасибо. Но вы говорили нам, что сходу многим это делать сложно. Надо сначала очиститься. Вы об этом будете говорить на сайте?

    Ответить
  8. Ирина Колотова

    Раньше упорно занималась. Не всегда получалось. Сейчас давно это не практикую. Но самое удивительное стала замечать последнее время, что засыпая проваливаюсь в СВЕТ. Становится все ярким и я растворяюсь. Потом уже приходят сны. Как это объяснить?

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Когда Вы засыпаете, Вы входите в Альфа-состояние. Это состояние, при котором более активным становится правое полушарие. А оно отвечает за интуицию, за восприятие тонких энергий. Одним словом, в этом состоянии вы начинаете «видеть». Вы видите то, что соответствует вашим вибрациям. Ну, а дальше Вам понятно. Я Вас поздравляю!

      Ответить
      1. Ирина Колотова

        Спасибо. Теперь понятно откуда берутся вещие сны.

        Ответить
    2. Munehisa

      I guess fidnnig useful, reliable information on the internet isn’t hopeless after all.

      Ответить
  9. Natura siberica

    Спасибо вам за сайт, очень полезный ресурс, мне ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ здесь очень нравится…

    Ответить
  10. заказ канцтоваров

    Полностью согласна!

    Ответить
  11. Лучший хостинг отзывы

    Где-то я что то подобное уже видел

    Ответить
  12. Анатолий Донской автор

    Нет, я не из Москвы. Я живу в Санкт-Петербурге. А почему Вас это интересует?

    Ответить
  13. Анатолий Донской автор

    Всему свое время.

    Ответить
  14. садово парковое строительство

    И как это автору не влом столько времени на написание статей тратить, мы конечно очень благодарны, но вот я на такой альтруизм не способен

    Ответить
  15. Jorj

    That isnihgt would have saved us a lot of effort early on.

    Ответить
  16. майнкрафт сервер

    Думаю, какую полезную информацию можно извлечь из этого материала

    Ответить
  17. тамада

    Классно написано и читать легко!! ТС — золото!!

    Ответить
  18. AyaErtes

    Приветствую!
    В наше время, многие страмяться узнавать как можно больше о себе, о своих задачах, о жизни, о смысле, о предназначении человека.
    Я обнаружила оригинальную группу в ВК, где есть описание того, как можно узнать предназначение человека и не только.
    Рекомендую. vk.com/club81492758
    Формула Души и «Как узнать свое предназначение» Айя Джива

    Ответить
  19. Ольга

    Спасибо за такую полезную статью,я применила на практике.Это просто чудеса какие-то.Люди ,с которыми были не лучшие отношения изменились на глазах.У меня наладились отношения в семье,мы все стали как-то мягче относиться друг к другу.Даже моя ершистая кошка вдруг начала требовать ласки.Пользуюсь этой практикой всего неделю-а результаты потрясающие!Автору моя любовь и благодарность!

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Ольга, спасибо за ваш комментарий. Я думаю, он для остальных не менее полезен, чем сама статья. Когда люди видят, что это реально работает, то и у них появляется вера в себя, в успех.

      Ответить
  20. Niko

    Уважаемый Анатолий, большое Вам спасибо за Ваш труд! Я выполнял нечто подобное ещё до того как ознокомился с Вашей статьёй. Очень приятно найдти потверждение. Это действительно прекрастное упражнение! Ещё раз Спасибо!

    Ответить
  21. Юлия

    Благодарю за чудесную практику

    Ответить