Внимание: опасная инфекция

Внимание: опасная инфекцияПоследнее время все большее и большее распространение получает самая опасная инфекция, которая уже поразила абсолютное большинство населения. Это особый вид инфекции. О ней умалчивает официальная пресса. И что самое ужасное, это то, что инфекция передается информационным путем без непосредственного контакта. Пути заражения: телевидение, пресса,  Интернет, обычная и электронная почта, телефон. Ну, и конечно, — непосредственное общение.

Инфекция проникает через уши и глаза. Заражение может произойти мгновенно, а может происходить постепенно. Это зависит от человека. Постепенно эта опасная инфекция поражает разум. Это приводит к тому, что многие зараженные люди уже не хотят лечиться.

Но хочу Вас успокоить — есть очень эффективная вакцина, которая спасла миллионы судеб и создает иммунитет на всю жизнь. Кстати, Вы сможете сами поставить себе диагноз. Скоро Вы все поймете…

Та жизнь, которую Вы имеете на сегодняшний день, т.е. Ваше здоровье, окружение, семейное и финансовое положение, случайные знакомые, случайные травмы и все остальное есть результат Вашего же мышления. Все случайное – не случайно. Случайностей в жизни нет. Для любого случая всегда есть своя причина.

К сожалению, большинству такая расстановка причин и следствий не понравится.

Выходит, в своих проблемах виноват сам человек! А как хорошо считать, что виноваты другие!  А ты бедная (ый) и несчастная (ый) из-за них  страдаешь!!!

Итак, вернем к инфекции. Она пока не имеет точного медицинского названия. Известный бизнесмен Скип Росс назвал ее очень точно — БЯН. Может быть, Вы уже догадались, о какой инфекции я говорю?

Итак, объясняю, что это за страшная инфекция.  БЯН — это аббревиатура, касающаяся тех, кто уже заражен: Бедная (ый)  Я  Несчастная (ый).  Возможно, кто-то скажет: «А-а, понятно, а я-то думал что-то очень серьезное». Друзья, не обижайтесь: если вы так думаете, то это — плохой признак.

А теперь я говорю совершенно серьезно и с полной ответственностью, как ведущий тренингов по борьбе с подобной инфекцией: такое отношение к себе — Бедная (ый) Я Несчастная (ый) – действительно является причиной всех проблем человека! Это — самая опасная инфекция. И опасность заражения, как вы понимаете, в нашем обществе очень велика.

И, наконец,  самым главным шагом, т.е. той самой обещанной вакциной, является немедленная замена жизненной позиции «Бедная (ый) Я Несчастная (ый)»  на   новую, жизнеутверждающую:  «Я – творец своей судьбы». И это — 100%-ная гарантия Вашего выздоровления и успеха!

Разберитесь и  примите правильное решение! Принять решение можно. Но процесс «перерождения» требует к тому же еще постоянных целенаправленных действий.

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Юлия

    Знаете, у меня есть одно замечательное правило. На вопрос человека:»Как дела?». Я всегда отвечаю: «Лучше всех!».

    Ответить
  2. Ирина

    Да, причины всех своих неудач надо искать прежде всего в себе, хотя это и не очень приятно. Разобравшись в причинах, ты такой ошибки больше не допустишь.

    Ответить
  3. Оксана

    А инфекция эта действительно опасная…и ужас, какая заразная

    Ответить
  4. Татьяна К

    Отлично написано, очень заразная инфекция, многие ей болеют и у меня иногда приступы бывают. Стараюсь лечиться микстурой «оптимизм»

    Ответить
  5. Елена

    Замечательно, «я- творец своей судьбы» !

    Ответить
  6. Виктория

    Анатолий, совершенно с Вами согласна — от первоначальной установки зависит очень многое в жизни. Если человек сам считает себя жертвой, а других ответственными за свое несчастье, так оно и будет. А самое интересное, что люди так лихо отнекиваются от реальной возможности управлять своей жизнью. Нет, мол, так не бывает, что нужно только взять под контроль свое мышление и все хорошо будет. Спасибо Вам за интересную статью.

    P.S: а можно у Вас спросить, какой плагин Вы используете для кнопки ретвита в начале статьи в правом углу? Я такой кнопочки еще ни у кого не видела, смотрится здорово. Буду очень благодарна, если ответите.

    Ответить
  7. Ольга

    Очень интересная статья, спасибо

    Ответить
  8. Николай

    Совершенно верно. И это не просто слова. Кто не верит — почитайте книги Зеланда, там подробно объясняются причины.

    Ответить
  9. Любовь

    А мне больше нравится формула — мой мир заботится обо мне!

    Ответить
  10. Нателла

    Как правильно! Мысли позитивно и вся жизнь будет позитивной!

    Ответить
  11. Игорь

    Спасибо за интересную и полезную информацию. Успехов Вам!

    Ответить
  12. Сергей

    Жаль что не всегда только позитив в голове, но к этому надо стремиться.

    Ответить
  13. Ирина

    О, я целиком согласна с вами, ведь куда легче найти виноватых, чем самому отвечать за свои поступки. Странно, сейчас уже везде кричат об этом, но сознание многих спит крепким сном. Спасибо.

    Ответить
  14. Наталья

    Ну ничего нового вы не сказали — сейчас тысячи треннингов, которые учат, как поверить в себя, в свой успех, как притянуть его к себе. Но все дело в том, что есть такой фактор как человеческая натура- есть люди, которым уже ничего не поможет, и есть другие — которые как феникс восстанут и из пепла…

    Ответить
    1. Анатолий Донской автор

      Вы правы — сейчас проводятся тысячи тренингов, в том числе и я провожу их более 10 лет, но миллионы людей не знают, что есть такие понятия, как «развитие личности», «моделирование успеха» и т.п. и что есть такие тренинги. Кто-то слышал, но не очень разбирается. Ведь блоги нужны именно таким людям.
      Если же говорить о новом, то Вы тоже правы: ни на одном сайте нет ничего принципиально нового: обязательно найдутся люди, которые об этом уже знают.
      Я согласен также с Вами, что «есть люди, которым ничего не поможет». Но хочу добавить: «…при условии, что эти люди сами не хотят изменяться». Почитайте мою книгу «Принцип действия» человека». Там я об этом пишу. Думаю, что Вы согласитесь с моими выводами. Почитайте отзывы людей, которым, как считалось, «ничего не поможет».

      Ответить
  15. Оксана

    Мысли надо контролировать. Ведь им свойственно материализовываться. Надо думать только о хорошем, настраиваться на позитив. И тогда хорошие мысли притянут хорошие события. Все зависит от нас самих.

    Ответить
  16. Валентина

    В жизни человека многое зависит, как от него самого, так и от окружения, информации какую он получает. Ведь иногда, какая-нибудь тупая передача может человека настроить на пессимистическую волну. Но я тоже считаю, что самого себя надо вытаскивать, занять активную позицию и все будет хорошо.

    Ответить
  17. Елена

    А вы не замечали, что многие интересуются личной жизнью известных людей именно с целью найти что-то такое негативное, чтобы действительно позлорадствовать: Га, и богатые тоже плачут? Вот он «вирус», о котором говорится в статье.
    У нас во дворе живет мужчина, мимо которого хочется проскочить со скоростью ракеты, потому, что его нытье уже достало: все плохие, все плохо и из-за этого жизнь у него поганая. Мрак!
    Каждый человек творец своей судьбы. Правильно вы, Валентина, сказали, что надо жить с позицией: «Я — творец своей судьбы», потому, что никто за нас нашу жизнь не проживёт! Будет ли она счастливой — зависит только от нас самих!

    Ответить
  18. Элла

    И правда инфекция, целая пандемия, наверное процентов 90 населения земли ею страдает.

    Ответить
  19. Наталия

    О, как Вы правы! Это правда эпидемия инфекции, поражающей страны и народы.
    Есть простой совет: улыбнись миру — мир улыбнется тебе в ответ. Многие об этом забывают. Спасибо за статью. Успехов!

    Ответить
  20. Макс Карась

    Меня миновала эта инфекция, но я стремлюсь к лучшему.

    Ответить
  21. Елена

    Согласна, что человек сам творит свою судьбу. Надо себе об этом почаще напоминать! И не разнюниваться. Но иногда все таки хочется, чтобы тебя пожалели и погладили по головке. Тут главное, не расслабляться и сделать во-время прививку от БЯН. Сказать себе: «Соберись, тряпка!!!» и идти по жизни дальше с гордо поднятой головой.

    Ответить
  22. Елена

    Я согласна полностью, что БЯН — самая опасная инфекция. К сожалению само наше общество разносит эту инфекцию, а средства массовой информации помогают.

    Ответить