«Не верю я во все это!»

Не верю я во все это!Многие люди, услышав о таких понятиях, как тонкие тела, чакры (энергетические центры), меридианы, связь проблем человека с его мышлением,  отвечают: «Не верю я во все это!»
К сожалению, многие не хотят даже слушать об этом, потому что большинство считает это чем-то ненормальным.
Но, к сожалению, история развития человечества показывает: большинство всегда отстает в своем развитии.

Поэтому, если вы хотите быть «как все», вы всегда будете отстающим.

Многие это начинают понимать. Но перед ними возникает задача принятия решения: быть как все, думать как все — и быть, по их мнению, нормальным  человеком. Или же попробовать разобраться в том странном, интересном, интригующем, о чем говорят и пишут тысячи авторов? Но тогда ты сам попадешь в категорию странных людей. Тогда тебя станут считать «ненормальным».

«А что обо мне подумают?» — этот страх является мощным тормозом в развитии человека.  К сожалению, я сталкивался с мнением некоторых ученых, которые отказывались даже прийти и посмотреть на интересные «странные» явления. Их ответ: «В соответствии с законами физики такого быть не может». Но ведь на то она и наука, чтобы открывать что-то новое. Вот так этот страх тормозит развитие науки.

Поэтому если вы хотите развиваться, а не быть «как все», старайтесь разбираться во всем новом. Не пытайтесь доказывать, что «это не так», что «это не работает». Все эти отговорки — признак слабого человека. Если этим занимаются тысячи или миллионы людей, постарайтесь понять, почему они этим интересуются, почему «это так», и отчего «это работает».  Самая крупная победа в жизни – это победить свой страх.  Конечно, не стоит верить во все подряд. Надо просто разбираться. Должно пройти какое-то время для осознания информации.

Часто, когда люди слышат, что причиной их болезни являются какие-то их чувства, эмоции, то первая реакция у многих – доказать, что это не так. И это нормально: во-первых, человек всегда все новое принимает в штыки.  Блокируется его сознание – это защитная реакция организма. А во-вторых, не хочется признать, что причина — в тебе самом. Но через некоторое время происходит прояснение – и человек соглашается, удивляясь тому, что он сразу это не осознал.

Поэтому читайте статьи на моем сайте, задавайте вопросы (в комментариях).

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Михаил Вайзбург

    Интуицию надо тренировать и доступно каждому работать продуктивно со своим подсознанием

    Ответить
  2. anastasiyav

    Неверующих в такие вещи людей очень много. Надо быть сильным человеком и двигаться вперед, а твои близкие «подтянутся», когда увидят твои результаты.

    Ответить
  3. Любовь

    Я согласна со всем, что вы написали. Людям сложно отказаться от своих убеждений и страхов. И эта работа над собой долгая и должна быть постоянной. Спасибо за такую нужную тему.

    Ответить
  4. Сергей Бочкарев

    Спасибо за статью. Вы во многом правы.

    Ответить
  5. Сергей Скутерист

    «Что бы это работало — нужно верить» любит цитировать один тренер. И я с ним согласен

    Ответить
  6. Наталья

    Вроде бы и знаешь, что мысль материальна, но не всегда получается контролировать свои мысли и эмоции

    Ответить
  7. Юлия

    Большинство есть большинство. Для поддержки нужно искать «свою тарелку». Сколько бы Вы ни занимались просвещением, можно так и не достичь признания.

    Ответить
  8. Ольга

    Вы правы, верим мы или нет, духовные законы все равно работают…на пользу или во вред нам))

    Ответить
  9. Светлана

    Быть или думать не как все-довольно просто,выбивает неверие других в простые истины.Я космоэнергет-мне нравиться знать и делать то,что не могут другие, но не всем это объяснишь или я не умею.

    Ответить
  10. Юлия

    Каждый получает по вере и по мыслям. Спасибо за статью.

    Ответить
  11. юлия

    Если бы большинство знало на какие болезни их обрекают собственные мысли и чувства,то поостереглись бы завидовать,подличать и так далее.А так,большинство живёт как в последний день!а после меня хоть трава не расти!

    Ответить