Истинные причины нарушения зрения

Причины нарушения зрения

Давайте разберемся, каким образом негативное мышление отражается на зрении человека, что является первопричиной нарушения зрения.
Последовательность причинно-следственных связей при нарушении зрения имеет следующий вид.

1. Такие негативные составляющие, как страх, стыд или нежелание видеть, смотреть на кого-то, на что-то, представляют собой физические поля определенных параметров. На эти поля, как камертон, реагирует 5-й энергетический центр в области щитовидной железы. И эти негативные поля подавляют его работу, изменяют его параметры строго определенным образом. Так, например, если человек не хочет, стыдится или боится видеть свое будущее — это один характер нарушения центра. Если же человеку надоело смотреть на сегодняшнюю жизнь – это уже другое нарушение. Не хочется видеть мужчин, женщин, коллектив и т.д. – в каждом случае соответствующее нарушение работы центра.

2. Состояние 5-го энергетического центра определяет здоровье шейных позвонков. И, в частности, изменение структуры центра, связанные с нежеланием или страхами видеть, увидеть и т.п. приводит к нарушению 2-го шейного позвонка строго определенным образом.

3. Здоровье глаз связано со 2-м шейным позвонком. В частности, в зависимости от характера негативных эмоций происходит спазм или ослабление мышц вокруг глазных яблок. Так, например, страх видеть будущее, т.е. вдали, вызывает спазм косых мышц глазного яблока. Это приводит к деформации глазного яблока и нарушению зрения. В результате появляется близорукость. Я приводил пример о том, что после 1991 г. в нашей стране количество детей, школьников и студентов с нарушением зрения увеличилось в 10 раз. Нежелание видеть суету жизни, т.е. вблизи, приводит к ослаблению косых мышц. В результате глаз не способен деформироваться, чтобы видеть вблизи – развивается дальнозоркость.

Чтобы полностью решить проблему с нарушением зрения, необходимо работать по следующей программе:

1. Решение личных проблем, которые  вы   боитесь   ВИДЕТЬ,   на    которые   вы НЕ ХОТИТЕ СМОТРЕТЬ и т.д. (Специальные тренинги по личностному росту).
2. Восстановление работы 5-го энергетического центра (энергетические упражнения).
3. Восстановление   нормальной  работы  2-го  шейного позвонка   (специальная гимнастика).
4. Укрепление мышц глазных яблок (комплекс физических упражнений).
5. Снятие спазмов мышц глазных яблок (медитации, пальминг).

Пишите комментарии, задавайте вопросы.

P.S. Эта программа входит в тренинги «Открой себя -Энергия мысли».

Оцените статью
Влияние мышления на человека
Добавить комментарий

  1. Сергей Бочкарев

    Интересная статья. Может быть вы и правы.

    Ответить
  2. ggtihonova

    Никогда не подозревала, что причина моего слабого зрения может быть так серьезно спрятана, ведь всегда кажется, что тебе «сносу не будет»!

    Ответить
  3. Светлана

    Да согласна. Надо работать над собой, да вот автоматически не получается

    Ответить
  4. Дмитрий

    Очень интересные и понятные объяснения. Спасибо.

    Ответить